jeudi 28 mars 2013

petit cochon noir sucre et sel

mais qu'est ce donc que le petit cochon noire???

DU BOUDIN NOIR BIEN SUR ! 

miam ... moi j'adore cela ... le seul truc qui m’énerve et que je ne mange pas c'est la peau enfin le boyau ... beark ^^ bref du coup j'avais envie ce midi de boudin ... bébé dormais j'en ai profiter pour faire un peux la cuisine ... ça change ... d'habitude c'est papa'tissier qui le fait et franchement des fois  il n'a plus du tout d’imagination ^^

bref pour faire un petit cochon noir sucre et sel il vous faudra pour 2 personnes:

2 boudins noir (aux pommes ou aux oignons peut importe)
3 belles carottes
1 oignon
1 pomme
1 cuillère à soupe de miel
huile d'olive
1 cuillère à soupe de cumin moulu



  • faire revenir l'oignon émincé avec la pomme et les carottes en petit morceaux
  • déglacer avec un demi verre d'eau et le miel couvrir pour que les carottes cuisent un peu mais pas trop 
  • pendant ce temps enlever la peau des boudin 
  • une fois l'eau évaporée mettre les boudins sans peau et couvrir de nouveau  il vont gonfler et faire de la purée. 
  •  une fois que les carottes sont cuites (moi je les aimes un peux croquantes ...) vous pouvez déguster 
voilou les gens ... perso j'me suis régalé et en plus de ça yen a encore pour ce soir hihihi ^^ ! 

bon ap ! :p 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire